(SMD) Mega bomberman (2-ой турнир)
|
|
ICE | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
Организатор турниров
Статус: Offline
| проводится турнир по игре Mega bomberman [SMD]
при регистрации укажите :
1) ник 2) ICQ/Skype 3) город
регистрация продлится до 31 января
|
|
| |
Mrpl_TAVEN | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:48 | Сообщение # 2 |
| о, бомбер)
Mrpl_TAVEN alex1992xxx Мариуполь
|
|
| |
BuZzEvilly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:51 | Сообщение # 3 |
| Регистрирую от лица нашего приставочного сообщества двух человек: - BuZzEvilly - BuglerV На днях ожидается вступление тех, кто еще не успел положительно высказаться о предстоящем турнире.
|
|
| |
ICE | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:07 | Сообщение # 4 |
Организатор турниров
| отлично ... ток мне нужны данные (ICQ , Skype)
|
|
| |
BuZzEvilly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Контакты в скайпе: - buzzevilly - bigler_v
|
|
| |
tim | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 6 |
| tim 635951008/sergey64358 калининград хотелось бы ознакомиться с правилами =)
|
|
| |
ICE | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
Организатор турниров
| правила просты : играем до 5 побед
|
|
| |
tim | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
| уже что то =) но, как показывает практика турниров, этого недостаточно предлагаю: 1) указать какой используется эмуль и ром, что бы у всех была одинаковая версия 2) обязательно делать запись игры и выкладывать ее в соответствующей теме форумаДобавлено (26.01.2012, 21:26) --------------------------------------------- игра до 5 побед мне понятна лишь в случае если играем на выбывание, но пока мало народа есть смысл сыграть каждому с каждым и тогда надо начислять очки. вопрос как начислять
|
|
| |
ICE | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
Организатор турниров
| спасибо за то , что следишь за форумом и турнирами ) отвечаю : 1) http://bit16.ucoz.ru/forum/14-145-1 2) желательно делать записи и ссылки с сайта youtube (или можно выложить скриншот) 3) регламент форума : http://bit16.ucoz.ru/forum/21 4) чем больше народу позовёшь , тем лучше и качественнее будет турнир
|
|
| |
Mrpl_TAVEN | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:11 | Сообщение # 10 |
| а что с картой? предлагаю играть только на стандартной.
|
|
| |
ICE | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:21 | Сообщение # 11 |
Организатор турниров
| Quote (tim) игра до 5 побед мне понятна лишь в случае если играем на выбывание, но пока мало народа есть смысл сыграть каждому с каждым и тогда надо начислять очки. вопрос как начислять
начислять будем вот так : Начисление очков: 3 очка, если Вы победили, а противник победил менее чем в 3 боях. 2 очка, если Вы победили, а противник победил в 3 или более боях. 1 очко, если Вы проиграли, и при этом победили в 3 или более боях. 0 очков, если вы проиграли, и при этом победили менее чем в 3 боях.
Quote (Mrpl_TAVEN) а что с картой? предлагаю играть только на стандартной.
ок , будете играть на стандартной
|
|
| |
tim | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
| нужен единый для всех участников турнира ром игры, что бы не было проблем с коннектом и при просмотре записей. кстати, все умеют записывать игру через кайллеру? выбор персонажа оставляем за игроками или ограничиваем как с картой?
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:28 | Сообщение # 13 |
Организатор турниров
| Quote (tim) нужен единый для всех участников турнира ром игры, что бы не было проблем с коннектом и при просмотре записей. кстати, все умеют записывать игру через кайллеру?
да , нужен единый для всех участников ром игры (после 1 февраля залью всё на сайт и выложу информацию)
Quote (tim) выбор персонажа оставляем за игроками или ограничиваем как с картой?
на ваше усмотрение , но лучше за игроками
|
|
| |
tim | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:37 | Сообщение # 14 |
| не знаю как вам, а мне все таки хочется, что бы у турнира было название. поскольку пока все подавшие заявку на участие в турнире новички (надеюсь что ICE все же даст положительные ответ), это можно отразить в названии. например : "первый раз в первый класс", "бомбермен : перезагрузка". если это кому то интересно, предлагайте свои варианты.
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
Организатор турниров
| Quote (tim) не знаю как вам, а мне все таки хочется, что бы у турнира было название. поскольку пока все подавшие заявку на участие в турнире новички (надеюсь что ICE все же даст положительные ответ), это можно отразить в названии. например : "первый раз в первый класс", "бомбермен : перезагрузка". если это кому то интересно, предлагайте свои варианты.
я почти всегда одобряю хорошие идеи ... теперь мне интересно , что может народ сказать по этому поводу ?! если название будет (а оно будет) , то какое бы хотели сделать название !? пока что мне нравится вариант - бомбермен : перезагрузка .
|
|
| |